Aviso Legal

La presente Página Web ha sido creada en exclusiva por ISMEC International Sport Medicine Clinic, propiedad del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor con la finalidad de poder ofrecer a los pacientes, profesionales y usuarios que acceden los diferentes servicios que alberga la misma.

El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes condiciones generales que tienen como objetivo poner en conocimiento de los usuarios los derechos, usos, prohibiciones y responsabilidades que rigen a la hora de navegar por la Página Web titularidad del  Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor.

Objeto  

Las presentes condiciones generales regulan el acceso, navegación y uso de las Página Web de ISMEC International Sport Medicine Clinic, sitas en la siguiente dirección URL: http://www.traumatologiadeportiva.com. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos -textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, vídeos, música, bases de datos, imágenes, informaciones así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial- y las condiciones particulares que rigen los diferentes servicios que ISMEC International Sport Medicine Clinic pone a disposición de los usuarios, pacientes y profesionales a través de su Página Web.

La presente página web se encuentra dirigida de forma exclusiva a personas mayores de edad, habiéndose habilitado dos secciones especializadas para pacientes de la clínica y profesionales de la medicina.

Titularidad

El nombre de dominio traumatologiadeportiva.com es titularidad del  Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor -, cuyo domicilio social se encuentra sito en la calle Arona 10, Bajo 5 y 6, Sevilla-, y con CIF 05287678R.

Contacto 

ISMEC International Sport Medicine Clinic pone en conocimiento los diferentes medios de comunicación, a través de las cuales usted, como usuario, paciente y/o profesional, puede ponerse en contacto para remitirnos cualquier sugerencia, cuestión o cualesquiera otras circunstancias que estime oportunas.

Teléfono:

Fax:

Correo electrónico: ismec@traumatologiadeportiva.com

Correo Postal: ISMEC International Sport Medicine Clinic

                        Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor

                        C/ Arjona 10, Local 5 y 6

                        C.P. 41001    SEVILLA

Utilización de la Página Web y Servicios.

La navegación y el uso de la Página Web así como la mayoría de los servicios contenidos en la misma es completamente gratuito cumpliendo de forma expresa y sin ningún tipo de reservas las condiciones generales, actualizadas permanentemente bajo el link “Aviso Legal”.

Los servicios cuyo uso, utilización o contratación se encuentren regulados bajos sus propias condiciones específicas deberán ser aceptados, por parte del usuario, paciente y/o profesional, de forma expresa e incondicional, en el mismo momento en el que haga uso, utilización o contratación de los mismos.

ISMEC International Sport Medicine Clinic ha dispuesto para ciertos servicios la recogida de datos personales de los usuarios, pacientes y/o profesionales que acceden a los mismos, siendo de aplicación el clausulado general y específico que rige la Política de Privacidad.  

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

ISMEC International Sport Medicine Clinic es un nombre comercial así registrado ante la Oficina Española de Patentes y Marcas, titularidad del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor y, por tanto se podrá dar a conocer ante sus usuarios, pacientes y/o profesionales a través de su nombre comercial, como así se hace constar en el Registro Mercantil. Asimismo, el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor se encuentra en poder de la correspondiente licencia de uso sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la Página Web, así como de los contenidos disponibles a través de la misma.

En ningún caso se entenderá que el hecho de permitir a los usuario, pacientes y/o profesionales el acceso a la Página Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, por parte del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor.

Está expresamente prohibido suprimir, eludir o manipular cualesquiera datos de identificación de los derechos de ISMEC International Sport Medicine Clinic o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o identificación que se incorporen a los contenidos.

Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la presente Página Web para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor o, en su caso, del titular de los derechos que corresponda.

El dominio, titularidad del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor, no podrá ser utilizado, en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor, cuando puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de ISMEC International Sport Medicine Clinic.

El Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor se reserva el derecho de utilización del dominio o denominación traumatologiadeportiva.com en el ámbito mercantil en el que ISMEC International Sport Medicine Clinic realiza sus actividades y ámbitos afines. De igual forma, el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor se reserva el derecho a impedir la utilización de los dominios derivados de los mismos que por su parecido puedan inducir a error o confusión sobre los signos, denominaciones u origen empresarial de los servicios.  

Responsabilidades

ISMEC International Sport Medicine Clinic no se hace responsable de las siguientes actuaciones:

  • El mal uso que usted pueda realizar de la Página Web.
  • La continuidad de los contenidos de la Página Web.
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Página Web o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos.
  • Los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web a las que pueda tener acceso desde las direcciones de Internet titularidad del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor.
  • La invulnerabilidad de la presente Página Web, ni del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.
  • El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en la presente Página Web.
  • Los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que ISMEC International Sport Medicine Clinic establece en la Página Web.
  • Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad de la Página Web titularidad del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor.
  • El mal funcionamiento de software o plug-ins -descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto- necesario para la visualización y escucha de determinados contenidos albergados en la presente Página Web.

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor garantiza la plena adecuación de la Página Web y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 de desarrollo, así como a cualesquiera normativa, de ámbito internacional, estatal o autonómico, que regule la materia.

El Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos. Asimismo, la finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la Política de Privacidad para que, en todo momento, los usuarios, pacientes y/o profesionales puedan decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados en determinados servicios, que el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor. pone a disposición en su Página Web. Así mismo, el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor incorpora, en aquellos servicios donde se recaben datos de carácter personal de los usuarios, pacientes y/o profesionales, el clausulado donde se específica la política que va a regir sobre los mismos.

El usuario, paciente y/o profesional, en todo momento podrá acceder y conocer, a través del link “Política de Privacidad”,  presente en  todos los  apartados de  la  presente  Página Web, la  política  que establece el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor en materia de protección de datos, especialmente, en lo que respecta al uso y tratamiento de los datos de carácter personal.

ISMEC International Sport Medicine Clinic les informa que no utiliza cookies ni otros mecanismos que permitan conocer y guardar la dirección IP desde la cual ha accedido Ud.

Información médica  

La presente Página Web contiene información general médica, con una finalidad meramente informativa. En todo caso, para el diagnóstico de cualquier problema relacionado con la salud es imprescindible la consulta personalizada a un médico especialista.

Código Deontológico  

ISMEC International Sport Medicine Clinic, centro médico especilizado en traumatología, rehabilitación y fisioterapia, se encuentra adscrito al código deontológico del Colegio Oficial de Médicos de Sevilla. Si Ud. desea visionar el mismo, haga “click” en el siguiente vínculo: Código Deontológico 

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones generales tienen la vigencia que dura su exposición. De esta forma, el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor aconseja que, cada vez que los usuarios, pacientes y/o profesionales accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas.

El Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor se reserva el derecho de modificación unilateral de las condiciones generales en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Aviso Legal”.

Suspensión

El Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos de la Página Web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones y en las condiciones particulares que rigen la prestación de los diferentes servicios. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado.

Asimismo, el Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor tomará las medidas pertinentes para que, en la medida que le fuere posible, avisar a los usuarios de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos-.

Nulidad e Ineficacia

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las Condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de la Página Web.

El no ejercicio o ejecución, por parte del Dr. Emilio López-Vidriero Tejedor, de cualquier derecho o disposición contenido en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Ley Aplicable y Jurisdicción  

Todas las Condiciones, generales y particulares, insertadas en la Página Web se rigen por    la normativa  española.  Todos  los conflictos,  controversias o situaciones  derivadas  de  las condiciones generales y  particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de Sevilla, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2012. ISMEC International Sport Medicine Clinic. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR