POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EMILIO LÓPEZ-VIDRIERO como titular de la marca ISMEC, a través de la cual nos damos a conocer y, en cumplimiento con el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2018 y normativa nacional aplicable, LO 3/2018, le facilitamos a continuación la información acerca del registro de actividades que se llevan a cabo con respecto a nuestros pacientes, así como del tratamiento de datos que se pueda llevar a cabo cuando sin ser paciente se ponga en contacto con nosotros.

Especificándole a continuación la información esencial aplicable a todos nuestros registros de actividades de tratamiento para a continuación facilitarle a través de recuadros la información específica aplicable a las actividades de tratamiento relacionadas con la puesta en contacto y nuestros pacientes.

Información sobre el Tratamiento de Datos Personales

Responsable del Tratamiento
EMILIO LÓPEZ-VIDRIERO TEJEDOR -CLÍNICA ISMEC-

Datos de contacto
C/ Arjona 10, bajo Locales 5 y 6. CP 41001 Sevilla

Finalidad
A través de la presente página web no se lleva a cabo tratamiento de datos de carácter personal. En caso que nos quiera remitir una consulta al mail de contacto que le facilitamos en el apartado CONTACTO, los datos serán tratados en interés legítimo para darle respuesta a su consulta.

Base Jurídica

Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado.
Artículo 6.1b) RGPD. Para la ejecución de un contrato.
Artículo 6.1.c) RGPD. Para el cumplimiento de una obligación legal.
Artículo 6.1.d) RGPD. Para el cumplimiento de intereses legítimos.

Ejercicio de Derechos

Se reconocen los derechos afectos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad a través de la dirección electrónica dpo@traumatologiadeporiva.com

Desistimiento

Gratuito a petición del afectado

Delegada de Protección de Datos

Se ha designado una Delegada de Protección de Datos pudiendo dirigir las consultas o reclamaciones en materia de protección de datos a dpo@traumatologiadeportiva.com

Transferencias Internacionales

Trabajamos con aplicaciones de GOOGLE, si  bien ésta se encuentra adherida al Privacy Shield y ofreciendo garantías suficientes en materia de protección de datos.

Reclamación
Podrá dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Seguridad

ISMEC implanta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de la entidad/es asociadas al tratamiento de su datos personales. 

Tratamiento específico

Tratamiento aplicable

Contacto

Finalidad: Contestación a la puesta en contacto.
Base jurídica: Consentimiento/Interés legítimo.
Conservación: 13 meses.
Destinatarios: Los prestadores de servicios asociados en calidad de encargados de tratamiento.

Pacientes

Finalidad: 

  • Prevención y diagnóstico médico.
  • Recordatorio de citas.
  • Finalidades derivadas de la prestación de la asistencia sanitaria (contabilidad, administración y facturación)
  • Comunicación con nuestros pacientes.
  • Investigación científica y estadística.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.

Base jurídica: 

  • Artículo 6.1.c) RGPD. Para el cumplimiento de una obligación legal.
  • Artículo 6.1.d) RGPD. Para el cumplimiento de intereses legítimos.
  • Artículo 6.1b) RGPD. Para la ejecución de un contrato.
  • Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado.

Conservación: 

La historia clínica del paciente se conservará como mínimo, diez años contados desde la fecha de alta de cada proceso asistencial, salvo que la normativa autonómica y/o específica establezca un plazo mínimo de conservación superior al indicado, en cuyo caso se atenderá a lo dispuesto por la normativa aplicable.

Superado el mencionado periodo mínimo, y habiendo finalizado la relación asistencial y contractual, el responsable mantendrá sus datos debidamente bloqueados, durante el término de los plazos correspondientes a la prescripción legal.

Aquella información que no sea necesaria conservar en la historia clínica se conservará según plazos aplicables por la normativa afecta.

Destinatarios: 

Para garantizar una adecuada prestación del servicio, resulta necesario que determinados proveedores de servicios traten datos por cuenta nuestra y como encargados del tratamiento de sus datos personales. Estas entidades pueden ser, por ejemplo, prestadores de servicios médicos, de diagnóstico, análisis clínicos, de auditoría, asesoría jurídica, servicios informáticos, etc.

Cookies

Finalidad: Funcional.
Base jurídica: Interés legítimo.
Conservación: La que expresamente se indica en cada una de las cookies.
Información adicional: Actualmente sólo recabamos cookies asociadas a la funcionalidad de la página web.

CONTACTO

628 400 710

955 119 627

DR. LÓPEZ-VIDRIERO

5

Super-Especialista en Traumatología Deportiva

5

Super-Especialista en Cirugía Artroscópica

5

Super-Especialista en Hombro y Codo

5

Títulos oficiales de EEUU y Canadá

5

Consultor de campeones del mundo y olímpicos

ISMEC

Centro especializado en traumatología deportiva fundado y dirigido por el Dr. Emilio López-Vidriero. Para pedir cita o realizar cualquier consulta no dude en contactar con nosotros.

ISMEC © 2019 · TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Este sitio web utiliza cookies para una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando de su consentimiento a la aceptación de dichas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies